Примерное время чтения: 2 минуты
371

Арестованы мошенники, отнимавшие квартиры у петербуржцев

Санкт-Петербург, 17 июня — АиФ-Петербург. Сотрудники управления уголовного розыска задержали членов банды, промышлявшей квартирными разбоями, сообщают в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти.

Расследование показало, что члены группировки действовали под видом сотрудников агентства недвижимости. Через интернет они получали информацию о спорных долях на собственность в квартирах, полученных через наследство либо переоформленных обманным путем у лиц, ведущих антисоциальный образ жизни. После этого один из сообщников выкупал долю по заниженной цене. Получив доступ к квартире, участники группы, угрожая расправой собственникам, избивали их, выносили их вещи, меняли замки и склоняли жильцов к продаже остальных долей.

«Известно, что последнее разбойное нападение было совершено в конце апреля 2014 года на жильцов квартиры в доме №4, корпус 2, по улице Долгоозерной, - передают в пресс-службе главка. - Были задержаны четыре преступника – трое мужчин и женщина. Все они заключены под стражу».  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах