Примерное время чтения: 2 минуты
1735

Строители на корпоративе избили матроса, пытаясь отнять штурвал катера

Санкт-Петербург, 11 августа — АиФ-Петербург. Сотрудникам одной из строительных фирм Петербурга грозит уголовное наказание за потасовку на катере во время корпоратива, сообщают в Главном управлении МВД на транспорте по Северо-Западу.

Вечером 9 августа в дежурную часть Санкт-Петербургского линейного отдела МВД на водном транспорте поступил сигнал о том, что на одном из теплоходов на Неве произошел конфликт, в результате которого пострадал один из членов экипажа судна.

Следственно-оперативная группа на месте выяснила, что 30 сотрудников строительной фирмы отмечали корпоратив на борту судна, где кроме них находились капитан и матрос.

Изрядно выпив, пятеро мужчин в возрасте от 36 до 46 лет пытались проникнуть в рубку и отнять штурвал у капитана. Матрос попытался помешать им, но был избит.

Бойцами ОМОН УТ МВД России по СЗФО нападавшие были задержаны и доставлены в отдел полиции на водном транспорте. 19-летний матрос был доставлен в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, резаная рана правого предплечья с повреждением сухожилия срединного нерва, сухожилия сгибателя 1-го пальца. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления по статье «Хулиганство».  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах