227

Девочка-инвалид, приехавшая в Петербург из Анапы, была брошена отцом

Санкт-Петербург, 18 августа - АиФ-Петербург.

Девятилетняя девочка-инвалид, приехавшая в Северную столицу из Анапы, в Петербурге оказалась брошенной – ребенка не встретили родственники, сообщили в УТ МВД по СЗФО.

К полицейским с просьбой помочь девочке обратилась женщина, которая рассказала, что является сопровождающей малышки. По ее словам, она везла ребенка из Анапы по просьбе её отца, который по прибытию в город должен был встретить дочь.

Уже в Петербурге женщину с девочкой-инвалидом на вокзале никто не встретил. Ребенка-инвалида сопровождающая передала транспортной полиции.

Правоохранителям удалось установить отца ребенка. Мужчина пояснил стражам порядка, что находится в Петрозаводске в командировке. По его словам, девочку должен был встретить его старший сын. Он не сделал этого по личным обстоятельствам. Ребенок помещен в один из центров медицинской и социальной реабилитации Северной столицы. Её отец и брат об этом проинформированы.

Полиция сообщила о случившемся  в отдел по делам несовершеннолетних, а также  в отдел опеки и попечительства по месту жительства с целью проведения дальнейшей работы с семьей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах