1049

Экс-курсант МВД Комаров обжаловал пожизненный приговор

Санкт-Петербург, 26 августа - АиФ-Петербург.

Предварительная жалоба на пожизненный приговор бывшему курсанту МВД Илье Комарову подали в Верховный суд РФ, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на адвоката осужденного Сергея Лукьянова.

Защита ожидает, что жалобу рассмотрят в конце октября – начале ноября.

7 августа текущего года присяжные большинством голосов вынесли обвинительный вердикт по делу об убийстве семьи сотрудника петербургского УФСКН.

Илью Комарова по совокупности совершенных преступлений приговорили к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

Следствие считает, что 11 мая прошлого года в 23.00 МСК молодой человек в целях совершения хищения имущества семьи бойца спецназа УФСКН под предлогом проведения сантехнических работ зашел в квартиру дома 212 по проспекту Стачек. Здесь он тайно похитил драгоценности, принадлежавшие супруге сотрудника УФСКН на общую сумму на 82 тысячи рублей. Будучи застигнутым женщиной, он нанес ей множественные удары ножом. Далее он зарезал и 12-летнего сына супругов Зеленских, который также был в квартире.

Комаров в ходе судебного следствия обвинил в убийстве некого «человека в черном». Также подсудимый заявил, что дал признательные показания под пытками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах