1982

Ветерана «Зенита» Владимира Долгополова подозревают в убийстве супруги

Денис Приходько / АиФ
Санкт-Петербург, 23 сентября - АиФ-Петербург.

Чемпион СССР по футболу 1984 года, менеджер по работе с ветеранами «Зенита» Владимир Долгополов был задержан правоохранителями по подозрению в избиении до смерти своей супруги, сообщает «Фонтанка.ру».

Тело 49-летней жены Долгополова обнаружили в квартире дома по Дунайскому проспекту 18 сентября. «Скорую помощь» вызвал сам Владимир Долгополов. В ходе экспертизы врачи установили, что смерть наступила от тупой закрытой травмы живота и внутренней кровопотери.

Накануне по подозрению в причинении травм был задержан 53-летний Владимир Долгополов. Следствие считает, что ветеран «Зенита» 17 сентября около 23.00 МСК во время ссоры, разгоревшейся во время распития алкоголя, избил супругу. Сам Долгополов не признает своей вины.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Экс-футболиста сине-бело-голубых задержали на двое суток.

Напомним, Владимир Долгополов был в составе ленинградского «Зенита» с 1980 по 1992 год (кроме сезона 1988-1989 гг.). Он стал чемпионом СССР в 1984 году. В период с 2007 по 2009 год был начальником по работе с болельщиками «Зенита». После этого работает менеджером с ветеранами сине-бело-голубых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах