857
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что стало причиной гибели семьи бизнесмена Тисленко в Петербурге?

Категория:  Общество

22 ноября в собственной квартире в Невском районе были найдены мертвыми местный предприниматель, его жена и сын. Известно ли, почему они погибли? 

Ответ редакции

Семья бизнесмена Алексея Тисленко погибла не из-за случайной утечки бытового газа, а по чьему-то умыслу – к такому выводу пришли следователи Северной столицы. Тела супружеской пары и их 11-летнего сына были обнаружены в доме №17 по улице Ткачей. Их нашел старший сын, придя домой. Следов насильственной смерти не было, поэтому вначале рассматривалась версия случайного отравления. Позже эксперты установили, что утечки бытового газа в квартире не было, тогда следователи завели уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Известно, что тела погибших находились в разных комнатах, никаких следов борьбы в квартире не было. Как передают СМИ, судебно-медицинская экспертиза показала, что все трое были отравлены диоксидом углерода, однако официального подтверждения этой информации пока нет. Следователи ищут возможных убийц и выясняют, что могло послужить мотивом для убийства. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах