254

Перед судом предстанет петербуржец, изрубивший знакомого мачете

Санкт-Петербург, 13 января - АиФ-Петербург.

Суд Калининского района рассмотрит дело об убийстве, в котором обвиняют петербуржца Григория Курчавина, передает прокуратура Северной столицы.

По данным следствия, 28 июня в полдень Курчавин встретился у метро «Гражданский проспект» с другом, который познакомил его со своим приятелем. Все вместе молодые люди пошли в коммунальную квартиру Курчавина выпивать и курить гашиш, потом то же самое продолжили делать в большой компании в центре города.

В полночь Курчавин со своим новым приятелем уже вдвоем вернулись в квартиру на улице Демьяна Бедного, где между ними возникла незначительная ссора. В какой-то момент Курчавин схватил лежащее на полу мачете, которым рубил мясо, и начал бить им оппонента. После 20 ударов тело молодого человека было изрублено в куски, а квартира залита кровью.

Курчавин помылся, переоделся в чистую одежду, взял у убитого мобильный телефон и решил продать его, чтобы выручить деньги на амфетамин. Он выменял смартфон на 1,5 грамма наркотика, и в этот момент его задержала за хранение амфетамина полиция.

Мать Курчавина, получив в отделе полиции личные вещи сына, приехала к нему домой и обнаружила труп жестоко убитого сыном молодого человека. Уголовное дело направлено в Калининский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах