Примерное время чтения: 2 минуты
2499

Девочка, спрыгнувшая с крыши в Петербурге, перед смертью пила алкоголь

Санкт-Петербург, 4 марта - АиФ-Петербург.

Девочка, которая покончила с собой в Выборгском районе Петербурга накануне вечером, перед самоубийством пила алкоголь, сообщили в аппарате детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой.

13-летняя школьница прыгнула с крыши девятиэтажки 3 марта около 23.30 МСК.

Родители погибшей были лишены родительских прав за ненадлежащее исполнение по воспитанию дочери. Школьница проживала с бабушкой-опекуном. Пенсионерку с недавнего времени начало тревожить поведение внучки и частые пропуски занятий. Девочку замечали в употреблении спиртного. К ситуации подключались социальные службы и субъекты профилактики. Летом, чтобы оградить ребенка от плохой компании, отправляли девочку в санаторий.

Впрочем, школьница не скрывала, что у неё появилась личная жизнь, а учеба ей больше не интересна. Специалисты отмечают, что девочка не была замкнутой, подавленной, никогда не высказывала мыслей о самоубийстве. Ребенок создавал впечатление открытого, энергичного и общительного человека.

Следователи установили, что в день трагедии школьница и её подруга устроили посиделки со спиртным. Свидетельница утверждает, что вечером её подруга вышла на крышу и, несмотря на уговоры, прыгнула вниз. Девочка скончалась до приезда на место врачей «скорой помощи».

Проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах