808

Задержаны еще четверо участников перестрелки у клуба «Руки Вверх»

Санкт-Петербург, 22 октября – АиФ-Петербург. В Петербурге задержаны уже пятеро участников перестрелки в центре города, сообщили в региональном Главке.

Один из предполагаемых участников конфликта – 26-летний петербуржец – был задержан спустя несколько часов после инцидента. Впоследствии полиция установила, что мужчина участие в конфликте не принимал, а является лишь свидетелем преступления.

Правоохранители накануне задержали еще четверых подозреваемых в перестрелке у клуба «Руки Вверх» - ими являются гости города в возрасте от 28 до 42 лет. Двое из них - уроженцы Северодвинска, ранее неоднократно судимые. Среди них и владелец авто, на котором подозреваемые скрылись. Двое других задержанных являются гражданами одной из стран ближнего зарубежья.

Напомним, в результате конфликта подозреваемых и работников администрации ночного клуба «Руки Вверх» с обеих сторон применили травматическое оружие. Полицейские пытались задержать нападавших, но они, оказав активное сопротивление, скрылись с места происшествия на авто.

Было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц».

Полиция продолжает розыск остальных участников конфликта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах