886

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 9 по 16 января

Автомобилисты из Петербурга охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушений правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

В ходе прошедшей недели камеры видеорегистраторов зафиксировали два ДТП на КАД, серьезную аварию с участием грузовика и столкновение иномарки с «ГАЗелью».

Низкое качество уборки улиц от снега в Северной столицы стало причиной нескольких ДТП. Одно из забавных происшествий произошло на Гражданском проспекте. Здесь петербуржцы начали толкать трамвай по заснеженным рельсам, чтобы завести его.

На пересечении улицы Сизова и проспекта Испытателей столкнулись «ГАЗель» и иномарка. Легковушка еще хотела проскочить на мигающий зеленый, а фургон принял решение завершать маневр, поворачивая налево.

На КАД у дамбы длительный снежный занос автора следующей записи обернулся столкновением с фурой. Водитель грузовика, видимо, даже не заметил ДТП, спокойно продолжив движение.

В Северной столице грузовик протаранил иномарку Opel. Легковушка по какой-то причине не уступила дорогу МАЗу и получила сильнейший удар в бок. Не обошлось без пострадавших. Автор видеозаписи весьма эмоционально отреагировал на ДТП.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Иномарку занесло на КАД и откинуло в отбойник. Причиной могла стать колейность на кольцевой автодороге и заснеженная трасса.

На Богатырском проспекте неопытного водителя занесло, и он врезался в сугроб на своей иномарке. Другие участники движения по счастливой случайности в это ДТП не попали.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах