547

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 16 по 23 января

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены дымящаяся «ГАЗель» на КАД, серьезное ДТП на Варшавском шоссе и полицейская погоня, спровоцировавшая столкновение.

На Кузнецовской улице в Петербурге в минувший четверг двое водителей не поделили дорогу, из-за чего случился конфликт. На видео видно, как более возрастной из соперников ударяет головой опоннента, на что тот отвечает ударом в челюсть.

На КАД в Петербурге заметили автомобиль «ГАЗель», который сильной дымил. Грузовик окутало так, что его едва было видно на дороге. Автор видеозаписи назвал автомобиль «ГАЗель»-ниндзя.

На Кубинской улице 18 января водитель направил свою иномарку прямо в припаркованные авто. Очевидно, он потерял управление на скользкой дороге.

Серьезное ДТП случилось на Варшавском шоссе. Здесь водитель серебристой иномарки почему-то начал поворачивать налево, когда должен был уступать дорогу. В итоге его в бок ударил черный внедорожник. Иномарку вынесло на дорожный знак.

Полицейский автомобиль, устроивший погоню на КАД, своими дейтвиями на дороге спровоцировал ДТП. «ГАЗель», принадлежащая правоохранителям, блокировала микроавтобус. В том же ряду ехала Volga Siber, которая, притормаживая, получила удар в задний бампер от грузовика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах