63

Автомобилисты выбирают качество и сервис

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Аргументы и факты - Петербург 24/02/2010

Первое, что бросается в глаза, это стиль, выдержанный в сине-бело-голубых тонах. Для многих петербуржцев это милые сердцу цвета. Но, конечно, не только этот факт привлекает клиентов. Во-первых, не вызывает сомнений качество топлива, которое на пути к баку автомобиля контролируется на каждом этапе от добычи нефти до АЗС.

Собственный нефтеперерабатывающий завод, расположенный недалеко - в Ярославле, отсутствие посредников при доставке нефтепродуктов, хранение на собственной нефтебазе - все это залог приемлемой цены на бензин и гарантия качества топлива.

Во-вторых, хороший сервис. Политика компании - максимально дружелюбное отношение к посетителям. Человек, завернувший на заправку со знаменитой «зажигалкой» «Газпрома» на стеле, благодаря вежливому и профессиональному обслуживанию уезжает в хорошем настроении и получает заряд бодрости на весь день.

Антон Бондарь, водитель с 15-летним стажем:
- На АЗС «Газпромнефть» больше всего мне нравится приветливый персонал. Нигде больше не встречал такого высококлассного сервиса. Поэтому можно сказать, что я не только заправляю бак топливом, но и положительно подзаряжаюсь от общения с сотрудниками заправки. Ну, и, конечно, я преданный поклонник футбольного клуба «Зенит». Все мы знаем, что «Газпром нефть» - спонсор клуба и все футболисты наверняка заправляются здесь! Когда-нибудь я обязательно встречу кого-нибудь из команды и, быть может, возьму автограф для сына.

Выиграй новый внедорожник!

В декабре на АЗС «Газпромнефть» стартовала программа лояльности для клиентов «Нам по пути». Суть программы в том, что за покупки вы получаете бонусы, которые накапливаются на личном бонусном счете, и в любой момент вы можете их потратить на любой товар или услугу, предлагаемую на АЗС «Газпромнефть».
Бонусные возможности весьма приятны: вместо банальной, сиюминутной скидки можно копить бонусы, а затем приобретать на них полезные мелочи, либо, при регулярных визитах на АЗС, накопить на что-то крупное: возможность полноценно заправиться, помыть машину.


Недавно стартовала акция, по итогам которой 29 мая между держателями бонусной карты будет разыгран внедорожник «Фольксваген Touareg». Каждая покупка на 600 рублей в период с 1 февраля по 30 апреля учитывается в базе данных. Чем больше призовых покупок, тем больше шансов на победу. 600 человек получат ценные призы, среди которых билеты на футбол и в театр. А 20 человек, набравших наибольшее количество «призовых» покупок, выходят в финал. Среди них и разыграют новенькую иномарку.
Игорь, водительский стаж 8 лет:


- Заправляюсь на АЗС «Газпромнефть» уже больше месяца. Мне друзья посоветовали покупать бензин здесь, уверили, что он хорошего качества. Так и есть. Никаких нареканий по качеству топлива у меня нет. Кроме того, пришлась по душе бонусная система, по которой в будущем планирую приобрести моторное масло или бензин. Копить осталось уже немного.

Широкий спектр услуг

Немаловажную роль в выборе любимой автозаправки играют безопасность и широкий спектр предлагаемых услуг. Компания «Газпром нефть» закупает для своих АЗС качественное технологическое оборудование, отвечающее необходимым требованиям и стандартам экологической и промышленной безопасности. Приятное впечатление оставляют ухоженность территории, обустроенные парковочные места, отсутствие характерного запаха бензина. Наличие средств автоматизации и контроля утечки топлива исключают даже незначительные проливы. На всех заправках предусмотрены дополнительные услуги: кафе со свежей выпечкой, пункт подкачки шин и долива воды, услуги заправщиков, платежный терминал с опцией продажи билетов на матчи ФК «Зенит» и др.


«Компания «Газпром нефть» доказывает, что она не только социально ответственна, спонсирует команду «Зенит», выращивает молодых футболистов, но и строит суперсовременные АЗС и конкурирует на рынке с любыми зарубежными и российскими брендами», - заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Роман Филимонов.
Интересный факт


Что означают буквы АИ на марках бензина АИ-92, АИ-95, АИ-98?


С. Фадеев, эксперт «Газпромнефть-Северо-Запад» поясняет: «Буква «А» в маркировке бензина означает, что он автомобильный, а следующие за ней цифры октановое число, показывающее детонационную стойкость топлива. Известно и то, что октановое число определяется двумя методами - моторным и исследовательским. В последнем случае к «А» добавляют «И». Это обозначение бензинов принято в России.

 

Адреса АЗС «Газпромнефть»

1 Дунайский пр., д. 29

2 Кушелевская дорога, д. 8

3 ул. Софийская, д. 69

4 Лахтинский пр., д. 149

6 пр. Обуховской Обороны, д. 303

7 Таллинское шоссе, д. 151/1

8 ул. Дыбенко, д. 1/1

9 Московское шоссе, д. 296 лит. А

10 Московское шоссе, д. 295 лит. А

12 Красное Село, Гатчинское шоссе, д. 17

13 ул. Фучика, д. 8/2

14 Парголово, ул. Ленинградская, д. 89

15 Осиновая Роща, Выборгское шоссе, д. 503/5

16 г. Ломоносов, ул. Победы, д. 27

17 Московское шоссе, д. 46

18 ул. Химиков, д. 4

19 ул. Планерная, д. 30 лит. А

20 ул. Десантников, д. 21

21 г. Кронштадт, Кронштадтское шоссе, д. 15 А

22 ул. Полевая Сабировская, д. 56

Ленинградская область

5 г. Сосновый Бор, Ракопежское шоссе

11 г. Сосновый Бор, ул. Парковая, д.11

Скоро открытие

23 ул. Камышовая, д. 21

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах