52

Тихий уголок мегаполиса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Аргументы и Факты - Петербург 18/08/2010

- Раньше думала: уйду на пенсию, оставлю квартиру детям, а сама куплю домик в пригороде и буду жить на природе, - призналась как-то Лариса Борисовна подруге. - А теперь растерялась: с одной стороны, хочется за город, с другой - я бы ещё поработала, пока силы есть. Да и внука надо забирать на выходные.

К тому же я ведь на концерты люблю ходить. Видно, я городской житель и из города мне не вырваться!

- Ну что за максимализм: город или деревня, - рассмеялась подруга. - Есть ведь и золотая середина. Я вот недавно проезжала поселок Бугры - это на севере Петербурга - видела, что там строится современный квартал, а вокруг нетронутая зелёная зона.

Дача в городе

Лариса Борисовна решила посмотреть. Села на автобус у метро «Проспекта Просвещения» и уже через 15 минут была на месте. Добраться сюда не проблема, от разных станций метро идут несколько автобусов и маршрутки. Для сына, который ездит на машине, тоже удобно - рядом развилка КАД. Так что привозить внука ему не составит труда.

До революции Бугры были дачным поселком. И эта атмосфера сохранилась здесь даже спустя век. Чистый воздух, тишина, повсюду зелень. Можно отдохнуть от городской суеты. При этом не нужно отказывать себе в привычном городском комфорте. Здесь и всевозможные магазины, и гипермаркет, и ресторанный дворик - словом, всё необходимое.

Квартира небольшая - выгода огромная

В Буграх ведут строительство несколько крупных строительных компаний. Но по сочетанию цена-качество Ларисе Борисовне больше всего понравился жилой комплекс «Северные высоты» от компании «ЦДС». Это два корпуса, один 22-, другой 25-этажный. На первых этажах домов - коммерческие помещения, в которых расположатся всевозможные магазины и предприятия бытового обслуживания. Рядом строится заглублённый паркинг и детская площадка.

Сами квартиры Ларисе Борисовне тоже понравились. Они небольшие по площади, но так разумно спланированы, что на 34 квадратных метрах умещается и 10-метровая кухня, и 16-метровая комната, а также санузел с полноценной ванной и даже балкон. Стоит такая «однушка» всего 1,7 миллиона при оплате в течении 7 дней. Однако вносить всю сумму сразу тоже не обязательно, «ЦДС» предоставляет своим клиентам рассрочку, а также сотрудничает с банками, которые занимаются ипотечным кредитованием. Обо всем этом подробнее можно узнать в отделе продаж, позвонив по телефону (812)320-12-00 и на сайте компании.

4-я Советская ул., д. 37А

Тел. (812) 320-12-00

www. cds.spb.ru


www.family2010.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах