aif.ru counter
90

«Звезда удачи»: пошёл обратный отсчёт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. Аргументы и факты - Петербург 08/02/2012
Фото:

Сегодня 8 февраля, а значит, до начала очередного этапа конкурса юных талантов «Звезда удачи» осталось три недели. Целых три недели? Или всего три недели?

Это зависит от целей, которые перед собой поставят ребята и их родители. Если решат просто поучаствовать - можно не спешить. Ведь работы на конкурс будут принимать в течение двух месяцев.

А вот если хочется победить, то тянуть с этим не стоит. Потому что время работает на участника. Во-первых, чем дольше его работа висит на сайте конкурса, тем больше посетителей увидят её и смогут за неё проголосовать. Голоса - это важно, потому что в конкурсе «Звезда удачи» финалистов выбирает не только профессиональное, но и народное жюри. Во-вторых, чем лучше сделана конкурсная работа, тем больше шансов понравиться и профессионалам, и посетителям сайта. А на придумывание идеи работы и её подготовку требуется немало времени.

- Все дети по-своему талантливы, - уверен председатель жюри конкурса «Звезда удачи», автор идеи и главный организатор Михаил Медведев. - Но одного таланта мало, чтобы победить. Если у тебя хороший голос, чтобы стать лучшим, нужно много работать. Учиться петь, искать свой стиль. То же и в других видах творчества. Во втором туре звезду удачи завоевала не просто милая симпатичная девочка, которая танцует. За её танцем стоит большая работа.

Талант + работа

Конечно, это непросто - постоянно совершенствоваться, работать над собой. Но зато интересно! Конкурс - прекрасный стимул как для тех, кто будет участвовать впервые, так и для тех, кто уже присылал свои работы и даже был отмечен жюри. Ведь конкурс тоже развивается. От тура к туру растёт уровень конкурсных работ. Они становятся всё более профессиональными. Значит, и победить теперь сложнее.

Теперь так же расширяется география конкурса, значит, будет больше участников и конкуренция тоже усилится.

- На сайт приходило много вопросов из серии: «Я живу во Всеволожске, могу ли прислать работу». По условиям первого и второго туров участвовал в конкурсе только город. В третьем - Ленинградская область и Санкт-Петербург - добро пожаловать! Шанс теперь есть у всех...

У организаторов конкурса - Группы компаний «ЦДС» - приготовлено ещё несколько сюрпризов. Один из них - новые номинации. Теперь в «Звезде удачи» можно не только петь, рисовать или читать стихи, но и удивить всех своими способностями. Например, можно сто раз подряд отжаться или заложить ноги за уши! Чем не талант? Нужно только придумать, как подать его, и смело заявляться.

Все в сеть!

Об этом и других новостях конкурса можно прочитать в электронном альманахе «Звезда удачи». Его адрес https://будущеесегодня.рф Кроме новостей там много интересного. Например, звёзды рассказывают, чем они увлекались в детстве и в какие кружки ходили. Участники прошлого тура «Звезды удачи» делятся эмоциями от конкурса, а члены жюри - впечатлениями от участников.

Уже неделя, как на сайте https://будущеесегодня.рф работает социальная сеть для ребят, увлекающихся творчеством. Здесь можно создать свою страничку и найти друзей по интересам. А ещё в сети можно пообщаться со сверстниками и поучаствовать во всяких интересных проектах. Заходите и регистрируйтесь!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах