49

Прямым рейсом до Вильнюса - в марте открывается воздушное сообщение между Петербургом и литовской столицей

Фото:

По ее словам, за последний год приток российских туристов в республику увеличился на 42% . На это в том числе повлияло и открытие первого в Балтийских странах круглогодичного комплекса зимних развлечений в Друскиненскае. Температура на горнолыжных склонах Snow Arena постоянно минус два градуса, а снег производится по современным технологиям без добавки химических реагентов.

- Следующим шагом станет строительство «внутреннего моря», постоянно действующий морской пляж – будет одним из самых крупных инвестиционных проектов нашей республики, - говорит директор Департамента туризма.

Заметим, что именно петербуржцев среди стремящихся в Литву туристов до недавнего времени было меньше, чем москвичей и калининградцев. Причина – в отсутствии прямого авиарейса между нашими городами. И вот – хорошая новость. С 26 марта авиакомпания «АК Барс Аэро» начнет осуществлять воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и Вильнюсом.

Согласно расписанию Вильнюсского международного аэропорта, рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам: вылет из Санкт-Петербурга (Пулково) 10.30, прибытие в Вильнюс - 10.50 часов, вылет из Вильнюса -. 11:20, прибытие в Санкт-Петербург в 14:40. Продолжительность - 1 час. 20 минут.

Рейсы российских авиакомпании будут осуществляться на самолете «CRJ200», вместимостью 50 пассажиров.

Билеты можно заказать на сайте www.akbarsaero.ru и в туристических агентствах .

Комментарии директора департамента туризма Литвы Раймонда Бальнене смотрите в нашем видеосюжете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах