aif.ru counter
39

«Форд» не отрицает возможного увольнения 500 человек

«К настоящему моменту 129 работников производства всеволожского завода Форд выразили свое несогласие с переходом на работу в режиме сокращенной (4-дневной) недели с 6 октября 2009 года по 5 февраля 2010 года. Еще 449 человек не выразили свое согласие либо несогласие с переходом на режим сокращенной недели» - сообщила директор по связям с общественностью Ford Russia Екатерина Кулиненко. 

Поэтому, по словам Кулиненко, «в соответствии с ТК РФ на этой неделе компания «Форд» направила в адрес профсоюзных организаций, действующих на заводе «Форд» во Всеволожске запрос на мотивировочное мнение об увольнении работников, выразивших свое несогласие с переходом на работу в режиме сокращенной рабочей недели (129 человек), а также запрос на мотивировочное мнение об увольнении работников не выразивших свое решение (449 человек). Увольнение  работников не выразивших свое мнение  последует только в том случае, если они выразят свое несогласие с новыми условиями труда».

Говоря, простыми словами – 129 человек, выразивших несогласие с новым графиком работы, будут уволены с большой долей вероятности. Судьба еще 449 – сомневающихся – будет зависеть от того, какое решение примут сами люди.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах