161

Даниил Бриман ушел из «Балтики» в «Хлебный дом»

В пятницу совет директоров ОАО «Хлебный дом» (Санкт-Петербург) избрал на должность генерального директора компании Даниила Бримана.

Бриман сменил на этом посту Карла Кристера Фриберга, который 18 января подал заявление о расторжении трудового договора.

Даниил Бриман занимал должность вице-президента ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» с 2006 года, он уволился 1 января 2011 года. Как пишет gorzakaz.ru, должность вице-президента по корпоративным вопросам упразднена, которую занимал Бриман упразднили.

«Хлебный Дом» - один из крупнейших в России производитель хлебобулочных и кондитерских изделий, осуществляющий деятельность в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и других российских регионах, экспортирует продукцию в страны Балтии и Европы.

Российское подразделение Fazer представлено ОАО "Хлебный Дом", в состав которого входят пять хлебопекарных предприятия: четыре из них расположены в Санкт-Петербурге («Хлебный Дом», «Муринский» и «Василеостровский», БКК «Нева») и одно - в Москве (БКК «Звездный»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах