115

Поклонники «Фацер» увидели праздничный Хельсинки

«Хлебный Дом» - бренд, которым в России представлена компания «Фацер», подарил своим преданным поклонникам путешествие в Финляндию. Любовь к сладкому и творческое вдохновение помогли шестнадцати счастливчикам выиграть путевки на двоих для путешествия в Хельсинки. Все победители вечером 14 декабря поднялись на борт парома «Принцесса Мария», на котором отправились в путешествие из Петербурга в сказочную Финляндию. Многие участники признались, что не ожидали победы, и поездка от «Фацер» стала для них новогодним подарком.

В 1891 году основатель известной финской компании Карл Фацер, открыл в столице Финляндии первое кафе-кондитерскую, которое и сегодня существует на том же месте. В историческом кафе гостей из Санкт-Петербурга приветствовал генеральный директор компании «Хлебный Дом» Даниил Бриман: «Мы будем продолжать организовывать подобные экскурсии, чтобы потребители понимали, как появляется продукция и из каких высококачественных ингредиентов она производится. У компании «Фацер» как у производителя нет никаких секретов от потребителей». В открытом 120 лет назад кафе с трудом нашлись свободные места для петербуржцев - в историческом месте всегда людно из-за большого числа посетителей, которые приехали попробовать кондитерские новинки от «Фацер».

Победители конкурса, организованного компанией «Хлебный дом» и еженедельником «Аргументы и Факты – Петербург», провели в Хельсинки целый день. Они посетили Fazer - самый большой завод в Финляндии по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Смогли своими глазами увидеть, как готовятся вкусовые сенсации от всемирно известного бренда «Фацер», а также пообщаться с кондитерами, которые делают хлеб и шоколад.

Своими впечатлениями от поездки поделилась победительница конкурса Наталья Никулина: «Меня поразило производство и сама профессия хлебопека и кондитера. Теперь я мечтаю привезти сюда своих детей и показать им все это. Я занимаюсь тем, что продаю игрушки и сладкие подарки, которые оформляю сама. После посещения «Фацер» у меня появились новые идеи для оформления сладкого подарка».

Самым маленьким поклонникам шоколада «Фацер», понравилась экскурсия по хлебному производству и шоколадной фабрике – обилие конфет и приятные запахи не могли оставить равнодушным ни одного ребенка. Каждому из шестнадцати счастливчиков удалось прогуляться по праздничному Хельсинки и забрать с собой сладкий подарок от «Фацер».

Творческий конкурс «Фацер» - это вкусно!» был проведен в честь 120-летия компании «Фацер», совместно с еженедельником «Аргументы и Факты - Петербург». На сайте SPB.AIF.RU и на страницах газеты был объявлен конкурс на лучшую историю, о том почему «Фацер» – это вкусно!». Всех поклонников кондитерского гиганта пригласили посетить «Осенние кафе «Хлебный дом», которые располагались в супермаркетах «О’КЕЙ» и попробовать новую продукцию от хлебопекарного и кондитерского подразделения компании «Фацер». Попутно каждому гостю предложили ответить на вопросы анкеты и сдать свои творческие работы по теме конкурса. Было отобрано более четырехсот сочинений, в которых участники признавались в своей любви к продуктам «Фацер». Из огромного потока рукописных творений организаторы выбрали 16 самых оригинальных. Вручение победителям путевок в Финляндию состоялось 9 декабря в Cafe Fazer в одном из торговых центров на Невском проспекте. Поездка на двоих в Хельсинки стала подарком, которым «Хлебный дом» наградил своих талантливых покупателей.

Компания «Хлебный Дом» считает своей главной задачей – радовать своих покупателей. Уже сейчас сотрудники компании задумались об идее нового конкурса, который позволит всем любителям сладкого не только насладиться кондитерскими изысками, но и получать новые впечатления от жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах