124

Между Петербургом и Москвой начал курсировать вагон-автомобилевоз

Санкт-Петербург, 1 июля – АиФ-Петербург. Первый поезд № 30/29 Москва - Санкт-Петербург с прицепным вагоном для перевозки автомобилей прибыл на Московский вокзал Северной столицы сегодня в 9:39 утра.

Напомним, что идея перевозить автомобили между двумя столицами принадлежит «Федеральной транспортной компании». Данная услуга пока доступна только пассажирам поезда №30/29. Владелец автомобиля должен ехать в оном поезде со своей машиной.

Как сообщает пресс-служба ФПК, чтобы воспользоваться услугой в Москве, пассажиру необходимо в день отправления поезда с 9:00 до 14:30 транспортировать автомобиль в Московский производственный участок Северо-Западной дирекции багажных перевозок по адресу: Комсомольская площадь, д. 36, где транспортное средство принимает по описи проводник поезда. В Санкт-Петербурге прием автомобилей к перевозке в поезде будет осуществляться на территории Санкт-Петербургского производственного участка Северно-Западной дирекции багажных перевозок по адресу: Невский проспект, д. 85 с 9:00 до 15:00 даты отправления поезда.

После прибытия поезда к месту назначения, владелец транспортного средства может либо сразу получить его, либо позже с платной стоянки, стоимость которой 100 рублей в час.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах