Примерное время чтения: 2 минуты
191

В банках Петербурга нет проблем с валютой

Санкт-Петербург, 20 августа - АиФ-Петербург. Информация о том, что в российских банках возник дефицит валюты, не нашла подтверждения в Санкт-Петербурге.

«У нас нет никаких проблем, - рассказала SPB.AIF.RU представитель банка «Санкт-Петербург» Анна Захарова. – Наши клиенты могут прийти в любое отделение банка и купить валюту».

Также никаких изменений не произошло и в петербургском филиале «Альфа-Банка». «В Петербурге установлено более 200 наших банкоматов, - отметила директор по информационной политике банка Ирина Караиванова. – Все они полностью загружены рублями, евро и долларами. Каждый клиент может снимать валюту в нужном количестве, никаких проблем мы не испытываем».

«В последнее время мы получили сразу несколько запросов от СМИ на эту тему, - сказали в пресс-службе петербургского отделения «Сбербанка». – У нас все хорошо, дефицита валюты нет. Мы работаем, как раньше».

Напомним, недавно в СМИ появились сообщения о том, что в российских банках ощущается дефицит валюты. Причиной этого якобы стали санкции, наложенные США и Евросоюзом. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах