aif.ru counter
101

Живите на природе не только летом!

Петербуржцы все чаще перебираются на постоянное место жительства в ближайшие пригороды.

Dmitriy Shironosov / Shutterstock.com

В жаркие майские праздничные дни петербуржцы задумались - куда бы выехать из города отдохнуть? В XIX и XX веках жители Северной столицы снимали в июне загородные дачи и жили на природе до холодов. Потом стали строить собственные дачи и перебирались в них на всё лето. Но дважды в год переезжать - это хлопотно. Содержать и квартиру, и дачу - не всем доступно. И добираться каждый день на работу в город - долго. Ведь дачи, как правило, расположены неблизко. 

Поэтому всё больше петербуржцев в последнее время приобретают жильё в ближайших пригородах Санкт-Петербурга. Это позволяет жить на природе и при этом пользоваться всеми благами мегаполиса.

Зелёный уголок рядом с городом

Один из таких ближних пригородов - Янино. Оно находится в трёх километрах от Петербурга по Колтушскому шоссе, во Всеволожском районе. Это активно развивающаяся территория, здесь строятся несколько жилых комплексов. Современный жилой квартал «Новое Янино» возводит один из крупнейших застройщиков нашего региона - Группа компаний «ЦДС».

Все объекты «ЦДС» удобно расположены. Неподалёку от «Нового Янино» находится развилка КАД. Для тех, кто пользуется общественным транспортом, - автобус или маршрутка довезут до станций метро «Ладожская» и «Проспект Большевиков» за 15 минут. А через несколько лет рядом с этим комплексом планируется открыть станцию метро «Янино».

Несмотря на близость к мегаполису, «Новое Янино» - это прекрасное место для тех, кто хочет жить в тихом районе с хорошей экологией. Здесь много зелени, чистый воздух. А расположенный неподалёку Ржевский лесопарк позволит любителям утренних пробежек и вечерних прогулок совершать их рядом с домом.

Магазины и садик - во дворе

В «Новом Янино» своя собственная инфраструктура. Детский сад на 175 мест будет построен прямо во дворе. А общеобразовательная школа находится в нескольких шагах от нового ЖК. В комплексе планируется возвести шесть 12-этажных корпусов. На первых этажах располагаются магазины и предприятия сферы услуг. Так что банк, аптека, химчистка и продукты - всё будет рядом с домом. Очень удобно!

Ещё в «Новом Янино» предусмотрены многоярусные паркинги на 1200 машиномест, а также гостевые парковки. Для них выделена отдельная зона. На территории комплекса разместятся игровые, спортивные площадки и прогулочные аллеи. 

Так же тщательно, как и двор, компания «ЦДС» обустраивает и жилые корпуса. В каждом из них входная группа и лифтовые холлы отделываются по индивидуальному дизайн-проекту, который можно посмотреть на сайте застройщика. Там же есть подробное описание всех опций, которыми снабжён дом в целом и квартиры в отдельности. По набору опций - это жильё комфорт-класса, а по стоимости оно остаётся в сегменте массового. Так что клиенты получают больше комфорта за меньшие деньги!

Сейчас, когда реализация квартир в «Новом Янино» только стартовала, у будущих жителей есть возможность приобрести жильё на выгодных условиях. Ведь цена на «квадрат» в данное время самая низкая. К тому же, если внести оплату в течение двух недель, можно получить весомую скидку до 22%.

Справка

Янино - почти ровесник Санкт-Петербурга, оно отмечено ещё на гравюрах 1705 года. Название своё место получило по фамилии помещика Янина. В начале XIX века земли здесь стали скупать русские немцы, и со временем село превратилось в немецкую слободу с кирхой и аккуратными домиками.

4-я Советская ул., д. 37А
Тел. (812) 320-12-00
www. cds.spb.ru




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге включат отопление?
  2. Правда, что в Петербурге установлен температурный рекорд последних 136 лет?
  3. Как оформить визу в Финляндию после 1 сентября 2019 года?
Сколько денег вы потратили на обновление осеннего гардероба?