aif.ru counter
167

Сестрорецкий стиль. Жилье, соответствующее имиджу курортного города

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. Аргументы и факты - Петербург 03/09/2014 Сюжет Проект «Мегаполис»
В каждом дворе оборудованы спортивные и детские площадки.
В каждом дворе оборудованы спортивные и детские площадки. © / АиФ

Приступая к строительству малоэтажного комплекса «Петербургское садовое кольцо», компания «Флагман» поставила перед собой стратегическую цель: новое жильё во всём должно соответствовать имиджу курортного Сестрорецка.

Покупателям недвижимости вблизи озера Разлив предоставили выбор: коттедж в элитном клубном городке, вместительный таунхаус или квартира в малоэтажных домах. При их возведении использовали австрийскую технологию «Velox», признанную мировыми экологическими стандартами безупречной. Так, монолитные дома, облачённые в своеобразную «рубашку» из хвойных пород дерева, гарантируют своим жильцам экологически благоприятную среду и комфортную температуру круглогодично.

Строителям «Петербургского садового кольца» удалось решить и ещё одну важнейшую задачу: создать атмосферу такого соседства, где все жители знакомы и, вместе с тем, обладают желанной приватностью. Это сразу оценили молодые семьи - можно, не опасаясь, отпускать детей гулять. В шаговой доступности - детский сад-школа «Сказка» и филиал центра «Лицей». Территория малоэтажного комплекса освещается декоративными уличными фонарями, благоустроена пешеходными дорожками из плитки. В каждом дворе оборудованы спортивные и детские площадки. Завершающим аккордом благоустройства должно стать подведение дорог к участку.

Жильё в «Петербургском садовом кольце» приобретают как люди, предпочитающие динамичный стиль, так и размеренный образ жизни в окружении природы исторического пригорода. Но и для тех, и для других одинаково важен качественный отдых. Именно поэтому инфраструктура комплекса включает все необходимые службы для оптимизации быта владельцев жилья, а сервис обеспечивает всевозможные удобства и позитивные впечатления. «Петербургское садовое кольцо» строит жизнь для своих друзей - всех тех, кто решит поселиться у озера Разлив.

  • Застройщик: Общество с ограниченной ответственностью «Коттеджстрой»
  • «ПЕТЕРБУРГСКОЕ САДОВОЕ КОЛЬЦО»
  • 199004, Россия, 
  • Санкт-Петербург,
  • Курортный р-н, г. Сестрорецк, ул. Всеволода Боброва, д. 21
  • Тел. (812)748-22-83
  • https://spbsad.ru/

Опубликовано на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах