126

Живите в гармонии. Комфортное жильё по разумным ценам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Аргументы и факты - Петербург 15/04/2015

Петербуржцы ценят преимущество такого образа жизни. Ведь он позволяет пользоваться огромными возможностями, которые большой город предоставляет в работе, учёбе или хобби. И в то же время жить вдали от шума, суеты.

Раньше те, кто хотел поселиться в экологически чистом районе, но неподалёку от Санкт-Петербурга, рассматривали два варианта: частный дом и коттедж. Однако в доме нет привычного комфорта, а коттедж - это дорого. Сегодня появилась возможность приобрести комфортное жильё по разумным ценам. Так как крупные застройщики начали возводить современные жилые комплексы в ближних пригородах Петербурга.

Экология на «отлично»

Один из таких современных ЖК строит в поселке Янино Группа компаний «ЦДС». Представьте себе городской квартал со всей положенной инфраструктурой, который взяли и перенесли из мегаполиса в живописное место, окружённое лесопарками. Это и есть «Новое Янино». Здесь тихо и спокойно - можно отдохнуть после напряжённого рабочего дня. А также набраться сил для следующего.

«Новое Янино» - идеальное место жизни для семей с детьми. Ведь в каждом дворе этого жилого комплекса предусмотрены игровые зоны со специальным покрытием, спортивные площадки с тренажёрами. А ещё малыши и их родители смогут кататься на велосипедах по дорожкам парка и ходить на пикник в лес.

Для маленьких жителей на территории комплекса будет построен детский сад на 175 мест. Ещё один уже есть рядом, в посёлке Янино, там же и школы - общеобразовательная и спортивная. Почта, поликлиника и другие необходимые в повседневной жизни службы расположены буквально в двух шагах от комплекса. Кроме того, на его территории со временем откроются магазины, салоны красоты и ремонтные мастерские. Под них отведены первые этажи жилых корпусов. Так что в «Новом Янино» будет всё, что необходимо для жизни с комфортом.

Жители нового ЖК смогут быстро добраться до Петербурга. Поскольку рядом развилка КАД и Колтушское шоссе. На общественном транспорте сегодня это занимает всего 10-15 минут до станций метро «Ладожская» и «Проспект Большевиков». А после того как откроется станция «Янино», станет ещё удобнее.

Выберите свой вариант

Приобрести квартиру в «Новом Янино» реально. Не только потому, что цены на них от 1,6 млн рублей, но и потому, что в ГК «ЦДС» действуют удобные рассрочки и выгодные скидки. Если у вас есть накопления, имеет смысл внести стоимость целиком, тогда можно получить скидку 27%. Это для однокомнатной квартиры, если вы выбрали двухкомнатную, скидка составит 22,5%, что тоже немало.

Если же накоплений нет, достаточно внести всего 10% от стоимости жилья, а на остаток взять беспроцентную рассрочку на 2,5 года. При первом взносе в 20% - рассрочка будет длиннее на год. А если внести сразу 30%, то она продлится до 5 лет и также будет беспроцентной. Согласитесь, это очень выгодно! При первоначальном взносе 40% можно получить не только эту выгодную длинную рассрочку, но и скидку в 10% с первого взноса. А если внести сразу половину стоимости жилья, тогда скидка на первый взнос будет 15%.

Тем, кто хотел бы уменьшить ежемесячные взносы, «ЦДС» даёт возможность сократить их до 20 тысяч рублей - это если вы выбрали студию или однокомнатную квартиру, и по 30 тысяч, если брать 2-3-комнатную. Первый взнос в этом случае должен быть не менее 30%, а рассрочка даётся на три года. Остаток погашается после новоселья.

Вариантов переехать в новую квартиру компании «ЦДС» много, каждый подберёт оптимальный для себя.

Контакты:

4-я Советская ул., д. 37А

Тел. (812) 320-12-00

www. cds.spb.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах