43

Президенты России и США надеятся закрыть ряд сложных проблем в отношениях двух стран

«Мы надеемся, что в результате нашей сегодняшней работы, завтрашней работы, полноценного двустороннего общения мы закроем ряд сложных проблем в истории российско-американских отношений и откроем новую страницу», - сказал Медведев, начиная переговоры в узком составе.

«Наши страны сталкиваются с разными проблемами - это и проблемы обеспечения мировой безопасности, и проблемы стратегических наступательных вооружений. Я считаю, что по всей повестке дян у нас есть все шансы принять важные и нужные решения», - сказал он.

Президент США Барак Обама надеется, что в ближайшие дни при условии усердной работы США и России «удастся достигнуть хороших результатов и прогресса» по основным вопросам российско-американского сотрудничества.

«По целому ряду вопросов, вопросов безопасности, экономики, энергии, окружающей среды между Россией и США гораздо больше общего, чем отличий, и если мы приложим свои усилия и будем усердно работать в ближайшие дни, я думаю, мы достигнем хороших результатов и прогресса», - сказал американский президент.

По словам Обамы, он планирует, что в Москве оба президента «продолжат дискуссии, которые были начаты в Лондоне», сообщают  РИА «Новости».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах