29

В Ломоносове четыре депутата сложили полномочия

Заявление о сложении мандатов написали самовыдвиженец Александр Корнеев, единороссы Максим Мамонов и Галина Морякова, а также справоросс Олег Шерле. Таким образом совет, состоявший из 10 депутатов, утратил кворум и должны быть объявлены довыборы, пишет БалтИнфо.

Напомним, ранее в МО «Поселок Александровская» от депутатского мандата отказалась член «Единой России» Ирина Баранникова. В заявлении о сложении полномочий она прямо написала, что отказывается от депутатского кресла в пользу губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.

Сейчас члены муниципального совета МО «Поселок Александровская» ведут переговоры о возможном сложении мандатов для того, чтобы Валентина Матвиенко могла избраться в депутаты в их округе.

Отметим, губернатор Петербурга заявила, что в уже начинает готовиться к выборам в муниципальный совет. Правда, по ее словам, она пока не определилась, в каком муниципальном образовании города будет баллотироваться. Из 111 муниципальных образований 50 уже заявили о готовности предоставить ей возможность избираться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах