Примерное время чтения: 2 минуты
101

Полтавченко уволил главу Кировского района

Он подтвердил информацию о своем увольнении «по собственному желанию», однако причины ухода не назвал. По словам источников, близких к Кондрашову, у бывшего главы Кировского района не было причин для увольнения – его просто накануне утром вызвал в Смольный и попросили написать заявление, сообщает Фонтанка.ру. Отметим, что он занял свой пост в июне 2010 года и был одним из самых молодых чиновников Смольного – на тот момент Кондрашову было 34 года.

Новым главой Кировского района назначен Сергей Иванов. Он работа первым замом еще со времен одного из прошлых глав района Вячеслава Фролова, который проработал на этом посту 17 лет и покинул должность в 2009 году.

Добавим, что во время работы Алексей Кондрашов отметился несколькими эпизодами. Так, в январе 2011 года, после ряда несчастных случаев по городу в Кировском районе глыба льда убила шестилетнего мальчика, тогда общественность требовала возбудить уголовное дело не только в отношении губернатора и профильного вице-губернатора, но и Алексея Кондрашова как главы района.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах