54

Главу Ломоносовского района исключили из «Единой России»

Санкт-Петербург, 6 сентября – «АиФ-Петербург». Глава муниципального образования «Ломоносовский муниципальный район» Евгений Устинов исключен из партии «Единая Россия». Такое решение приняли партийцы на заседании президиума регионального отделения партии. Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», этот шаг продиктован интересами районного отделения партии, которое Устинов возглавлял ранее.

Напомним, глава Ломоносовского района был задержан 4 августа. Чиновник задержан в рамках четырех уголовных дел, из которых два возбуждены по статье «Мошенничество» (Устинова подозревают в продаже в регионе земельных участков), одно — по статье «Злоупотребление полномочиями». В данном случае имеются в виду нарушения в сфере ЖКХ. Еще одно дело — по статье «Вымогательство».

По версии следствия, в феврале 2012 года Устинов совместно с другими лицами требовал у коммерсанта передачи и переоформления права собственности на принадлежащую ему фирму общей балансовой стоимостью свыше 112 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах