209

Оксана Дмитриева требует от ЦИК отмены досрочного голосования в Петербурге

Сюжет Выборы губернатора Петербурга

Санкт-Петербург, 4 сентября — АиФ-Петербург. Депутат Госдума и глава петербургского отделения «Справедливой России» Оксана Дмитриева обратилась в Центральную избирательную комиссию с требованием задержать досрочное голосование на выборах губернатора в Петербурге.

В телеграмме Дмитриева утверждает, что должностные лица, используя свое служебное положение, раздают работникам своих учреждений и предприятий заранее подготовленные заявления и направляют на избирательные участки по 200-300 человек для досрочного голосования без всякой уважительной причины. «Избирательная система в Санкт-Петербурге полностью разрушена», - пишет она.

Напомним, досрочное голосования стартовало в Петербурге 3 сентября. Проголосовать на выборах губернатора и муниципальных депутатов можно до 13 сентября включительно. По закону причиной для досрочного голосования может стать отпуск, болезнь, командировка, исполнение государственных или общественных обязанностей, особый режим работы или учебы, при котором невозможно прийти на избирательный участок в установленное для всех время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах