203

Милонов посоветовал не пускать на концерт Элтона Джона несовершеннолетних

Санкт-Петербург, 10 февраля — АиФ-Петербург. Депутат Виталий Милонов предостерег организаторов концерта Элтона Джона в Петербурге от продажи билетов несовершеннолетним.

Парламентарий, известный судебным иском против Мадонны и претензиями к организаторам выступлений Леди Гаги, предложил поставить на билетах маркировку «18+». По его мнению, людям младше 18-ти на концерте Элтона Джона делать нечего.

«Это прекрасно, что сэр Элтон Джон приезжает в Петербург, - цитирует слова депутата «Фонтанка.ру». - Надеемся, что он предстанет перед петербуржцами не в качестве активиста, а в качестве музыканта со своими композициями, музыкой, песнями, а не декларациями политической или гражданской позиции».

Напомним, в феврале 2013 года суд отказал Милонову в удовлетворении иска против Мадонны. По мнению депутата, выступление певицы в Петербурге противоречило закону о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних, однако суд подтвердил, что на входных билетах стояло возрастное ограничение – 18 лет. А корпорации PMI, в которую входит концертная компания «Планета Плюс», пришлось заплатить штраф в 20 тысяч рублей за организацию концерта Леди Гаги, возрастной ценз которого составил всего 12 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах