819

Исаев прокомментировал ситуацию с дебошем в самолете

Сюжет Андрея Исаева с помощником сняли с самолета

Санкт-Петербург, 9 октября - АиФ-Петербург.  Глава комитета Госдумы по труду, делам ветеранов и социальной политике , депутат от «Единой России» Андрей Исаев рассказал подробности инцидента 8 октября на борту самолета , летевшего из Петербурга в Москву.  Депутата ранее обвинили в дебоше и криках на бортпроводников экипажа.

По словам Исаева, никто его с рейса не снимал, он всего лишь просил пересадить своего нетрезвого помощника в бизнес-класс.

Замгендиректора «Вконтакте» сообщил о дебоше Исаева в самолете>>

«Помощник задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии", - заявил Исаев РИА "Новости".

«Единая Россия» потребует объяснений от Исаева за дебош в самолете>>

В «Пулково» журналистам подтвердили это заявление.

Тем не менее замгендиректора социальной сети «Вконтакте» Илья Перекопский ранее заявил, что депутат Андрей Исаев вместе со своим помощником вечером 8 октября устроили дебош на борту «Аэрофлота» во время рейса Санкт-Петербург–Москва.

Летевший тем же рейсом Перекопский рассказал, что депутат и его помощник долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой. В результате приехала полиция и сняла обоих с рейса.

«Конфликт начался, кстати, изначально из-за того, что парочка пыталась алкоголь пронести на борт», - добавил Перекопский.

В «Единой России» заявили, что потребуют объяснений от Исаева.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах