207

Депутат Исаев считает, что никакого дебоша на борту самолета не было

Сюжет Андрея Исаева с помощником сняли с самолета

Санкт-Петербург, 11 октября – АиФ-Петербург.  Депутат Государственной думы от «Единой России» Андрей Исаев прокомментировал инцидент на борту самолета, совершавшего рейс «Петербург-Москва», заявив, что никакого дебоша не было, и он сам решил отказаться от полета, сообщает РИА Новости.

По словам парламентария, он нес ответственность за своего помощника. «Дебоша на борту самолета не было в принципе. Во-вторых, никто не снимал меня с самолета и не отстранял от рейса, не предъявлял никаких юридических претензий. В данном случае, решение сойти с рейса я принял сам. Принял потому, что был снят с рейса мой помощник, мой сотрудник. Я должен был нести ответственность за него, и я должен был до конца разобраться в этой ситуации», - сказал Андрей Исаев.

Напомним, инцидент в самолете авиакомпании «Аэрофлот» произошел 8 октября. Тогда через свой «Твиттер» заместитель генерального директора «Вконтакте» Илья Перекопский сообщил, что депутат Госдумы Андрей Исаев устроил дебош, из-за чего вылет авиалайнера задержали на полчаса. «Аэрофлот» выступил с официальным заявлением, что задержка произошла в связи с «необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров».

Позднее Андрей Исаев отметил, что его помощника задержали и оштрафовали на 100 рублей за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

К нему самому же претензии не предъявлялись. Исаев добавил, что его помощник уже написал заявление об увольнении.

Депутат также принял решение сложить с себя полномочия замсекретаря генсовета «ЕР». Фракция приняла отставку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах