355

В Госдуме решили, что не будут наказывать депутата Исаева

Сюжет Андрея Исаева с помощником сняли с самолета

Санкт-Петербург, 10 октября – АиФ-Петербург. Депутата Андрея Исаева не стали наказывать в Государственной думе.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимных парламентариев всех четырех фракций, основании для жесткого наказания нет.

Один из членов Совета Госдумы сказал следующее:  «Что-то девочки сказали из «Аэрофлота» — и на этом основании принимать решение? Где видеозапись? — Ее нет».

Инцидент с Исаевым на борту самолета на заседании Совета даже не обсуждался.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин назвал адекватным решение главы думского комитета Андрея Исаева, который взял на себя ответственность за инцидент на борту самолета  и написал заявление о выходе из руководящих структур «Единой России».

Напомним, инцидент с депутатом Исаевым и его помощником произошел 8 октября в самолете рейса «Петербург-Москва». Как утверждают очевидцы, парламентарий вел себя неадекватно и требовал разместить своего помощника в бизнес-классе. Полиция задержала дебоширов. Рейс был задержан на полчаса, а пассажиры высказали недовольство действиями депутата.

Накануне Исаев взял на себя ответсвенность за то, что его помощник Александр Поглазов появился пьяным на борту самолета. Также народный избранник написал заявление о сложении полномочий замсекретаря генсовета партии «Единая Россия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах