1790

Исаев покинул пост замсекретаря генсовета «Единой России»

Сюжет Андрея Исаева с помощником сняли с самолета

Санкт-Петербург, 10 октября – АиФ-Петербург. Депутат Государственной думы от «Единой России» Андрей Исаев намерен сложить полномочия заместителя секретаря генсовета  партии после того, как его сняли с авиарейса «Петербург –Москва», сообщает «Интерфакс».

Народный избранник извинился за инцидент в самолете и подчеркнул, что берет на себя «всю полноту ответственности» за своего помощника, который и виновен в дебоше. Также он заявил, что принял решение приостановить свое членство в президиуме генсовета «ЕР». Исаев заявил, что не намерен отказываться от своего депутатского мандата и приостанавливать членство в партии.

Напомним, инцидент с участием Исаева и его помощника произошел в минувший вторник, 8 октября, на борту самолета, принадлежащего компании «Аэрофлот», который направлялся из Петербурга в Москву. Замгендиректора соцсети «ВКонтакте» Илья Перекопский, летевший вместе с Исаевым, сообщил в своем блоге в «Твиттере»,  что глава комитета Госдумы по труду, делам ветеранов и социальной политике якобы устроил дебош на борту самолета.

Вылет рейса был задержан на 30 минут. В авиакомпании «Аэрофлот» официально заявили, что задержка произошла в связи с «необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров».

Позднее Исаев отметил, что его помощника задержали и оштрафовали на 100 рублей за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. К нему самому же претензии не предъявлялись. Исаев добавил, что его помощник уже написал заявление об увольнении.

В «ЕР» заявили о том, что потребуют от депутата объяснений по поводу инцидента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах