35

Как найти мужа: автомобильное знакомство

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. Аргументы и факты Петербург 08/10/2008

Мне поставили брекеты. Железяка железякой. Этот факт был бы ничем не примечателен, если бы не мои поиски. И теперь, после полутора недель ношения, могу сообщить: жизнь после брекетов есть! Я также знакомлюсь, общаюсь, у меня просят телефончик… Словом, если кто-то хочет исправить прикус, но сомневается, уверяю: ваша стеснительность или открытость - исключительно у вас в голове. Кроме того, заметила интересную штуку: подсознательно мужчины воспринимают девушек с брекетами моложе их лет, срабатывает забытый подростковый «рататуй».

На шоссе...

Мои знакомые барышни, узнав, про что я пишу, наперебой стали делиться своими способами знакомств. Один из них - автомобильное знакомство. Девушке не обязательно иметь свое авто, главное - с умом ловить машину. Так вы убиваете двух зайцев: и на встречу успеваете, и знакомитесь.

Нужно пропускать дешевые и грязные машины, а также машины с представителями кавказских диаспор. Я не против меж­этнических браков, просто нужно сразу определить, кто вам нужен. А болтливые горцы все как один давно женаты, да и доход у них очень скромный. На выхлопе остаются либо водители дорогих машин, которые хотят подзаработать, либо хозяева этих машин, которые пожалели вас - голодную, холодную, под дождем, в коротенькой юбчонке и на высоких каблуках.

Результаты впечатляющие. За неделю я познакомилась с пятью вполне приличными мужчинами - из десяти поездок. Но даже отвергнутые пять мне не понравились исключительно по внутреннему восприятию, по энергетике. Один из них, например, владелец собственного магазина за городом. Сам тоже живет за городом, есть сынишка. С женой в активном бракоразводном процессе из-за ее пьянства. Сам не курит, не пьет, собирается в октябре ехать с сыном в Адлер и ищет компанию. Хочет жениться. Жалуется, что в его компании нет подходящих девушек.

Армия Одри

Активно занявшись поисками, я пришла к выводу, что есть два мира - мужской и женский, которые очень слабо пересекаются в жизни. Например, недавно в Доме кино была интересная акция - ночь с Одри Хепберн. За несколько часов показали три фильма - «Римские каникулы», «Как украсть миллион» и «Завтрак у Тиффани». Что, девочки, заблестели глазки? У меня они тоже заблестели - помчалась, несмотря на высокую температуру, потом всю ночь в буфете зеленым чаем с коньяком отпаивалась.

Так вот, девушек было - море разливанное. И высоких, и худых, и пышечек, и с подмышечку, рыжих, белых, черных, в стразах, в шали розовой из газа…

Весь этот пышущий и бурлящий цветник в самом соку - от 17 до 26 - был совершенно без мужчин. А те несчастные рыцари, которых притащили их пассии, заснули в начале второго фильма. «Вот глупая, - думала я про очередную девушку, которая на весь кинозал громким шепотом будила своего благоверного. - Оставила бы его дома, все были бы сейчас довольны». И тут меня как стукнуло: а ведь есть места, где совершенно неинтересно мне. Мужские места. Места без женщин.

- Ой, я бы всю ночь не выдержал в кинотеатре, - улыбаясь, сообщил молодой человек, который вез меня домой. Я в ответ обнажила в улыбке новенькие брекеты. В моей голове зрел новый коварный план...

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах