56

Фестиваль «Мосты» - весь город споёт с тобой!

Праздник для всей семьи

Новый фестиваль музыки и отдыха «Мосты» - городской праздник для всей семьи. Каждый пришедший сможет найти здесь развлечения по вкусу. Любителей активного отдыха ждут турнир по мини-футболу, который одновременно пройдёт на трёх игровых полях, пенная дискотека, возможность посоревноваться с командой профессиональных волейболисток и поучаствовать вместе с друзьями и родственниками в веселых стартах. Те, кто предпочитает отдых «погорячее», получат свою дозу адреналина на экстрим-площадках фестиваля, где пройдут мастер-классы профессиональных роллеров, скейтеров, BMX-еров. Все желающие смогут прокатиться с ледяной горки, поучаствовать в забеге на шпильках и поднять «на дыбы» профессиональный спортивный байк.

На территории будет установлена интерактивная бутафорская пивоварня, где каждый совершеннолетний гость сможет попробовать себя в роли пивовара и затем отведать настоящий пенный напиток.

Но главным событием фестиваля «Мосты» станет выступление российских рок-звёзд и молодых исполнителей. В течение дня на сцене появятся «Несчастный случай», «Машина времени», «Ю-Питер», «Воскресенье» и множество молодых исполнителей, таких как SoulStreet, «Дарайда» и др.

Для любителей истории в выставочном шатре будет организована уникальная экспозиция, посвящённая 50-летию полёта человека в космос. Здесь своих зрителей ждут коллекция редких фотографий из музея истории пивоварения компании «Балтика», сделанных во время посещения Юрием Гагариным завода Carlsberg. Также будет выставлена серия рисунков на тему «Космос», созданных воспитанниками Детского дома № 8, который поддерживает «Балтика». В этом же шатре руководитель музея истории пивоварения Юрий Катунин прочитает лекции из курса «Пивной сомелье». В 15 часов дня пройдёт лекция «Пивные мифы, закон о чистоте пива», в 16 часов - на тему «Коллаборационистское пивоварение, исторические сорта пива». Вход бесплатный.

Dura lex - sed lex*

Особое внимание на фестивале будет уделено закону о запрете продажи пива несовершеннолетним. Контролировать его соблюдение взялись рейды общественного контроля и отряд «Пивного дозора». На прилавках всех торговых точек появятся памятки, которые напомнят гостям праздника и сотрудникам торговых точек о нормах закона, самоконтроле и умеренности в потреблении пива.

* «Суров закон - но это закон» (лат.).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах