438

Животные, покорившие Youtube: «умирающий» хорек, пес-эквилибрист и кот-летяга

С появлением Youtube похвастаться своим питомцем стало проще: снял видео, загрузил сюжет на сайт и жди отзывов. При этом ролики с забавными животными порой бьют по популярности музыкальные клипы или сюжеты с дорожными происшествиями, набирая миллионы просмотров. Артистизм некоторых хвостатых героев при этом явно достоин «Оскара» и покрывает с лихвой недостатки режиссуры двуногих . SPB.AIF.RU решил собрать в одном тексте популярную живность Youtube, подарившую зрителям не один час смеха.

Номинация «Смерть ей к лицу»

В этом году четвероногая звезда фильма «Артист», терьер Угги стал первым псом, получившим собачий «Оскар». От щенка рекламирующего собачьи консервы энергичный Угги проделал карьерный путь до звезды Голливуда, проложив себе дорогу на сцену театра Kodak. Большое будущее явно ждет и хомяка, который мастерски научился «умирать» от шутливого выстрела хозяина. Видео, как пушистый грызун словно замирает от ранения и медленно сползает по стенке клетки, посмотрели уже более 7,6 миллионов человек. Такими темпами он побьет по популярности другого грызуна - суслика получившего еще в 2007 году известность за незабываемый драматический взгляд.

В этой же номинации побеждает наша российская звезда – хорек Ричи, хозяйке которого приходится повторять гостям «Хорек не мертвый, он просто спит». На видео не видно долгих часов репетиций и стараний артиста, заслуживающих похвалы в виде чего-нибудь вкусного, но уж больно крепко он дрыхнет, не подавая ни малейших признаков жизни.

Номинация «Ученики Хичкока»

«Слабонервным лучше не смотреть», - такая надпись должна предупреждать людей, решивших оценить ролик «Кот задумал что-то недоброе». Более 4 миллионов просмотров и 26 тысяч «лайков». Запасайтесь корвалолом и бойтесь вместе с нами!

Еще один котомонстр с розовым носом напугал и умилил около 2-х миллионов зрителей.

Напомним, что лидером же прошлых лет являлась «безжалостная коза Сотона». Если бы фильм «Крик» не вышел на десять лет раньше, чем этот сюжет, то можно было бы подумать, что именно эта коза вдохновила режиссеров создать культовую картину.

Номинация «Кровь, кишки, хардкор»

Пока один хомяк оттачивает мастерство, умирая на камеру, другой, подражая герою боевика, готовится разорвать на куски любого, кто приблизится к нему. Жертвой не по размерам агрессивного зверька стали несколько подростков: итог – окровавленные пальцы и обгрызанный тапок. Осторожно, в видео присутствует не только безумный хомяк, но и ненормативная лексика!

Отметим, что общение с дикими грызунами, несмотря на их безобидный вид, может быть чревато серьезными последствиями. Так, к примеру, жителю американского штата Орегон, спасшего мышь от бродячей кошки, могут поставить диагноз «бубонная чума». Как писало издание Independent, одно из животных укусило его за палец. Врачи, которые сейчас борются за его жизнь, не оценили великодушие пациента.

«Вытаскивать мышь изо рта кошки было, возможно, не самой лучшей идеей», - считают медики.

Номинация «Миссия выполнима»

Хотелось бы отметить в нашем рейтинге и животных-трюкачей, выполняющих опасные маневры без страховки.

Прыгучести этого кота могут позавидовать любители джамперов. Для него – любая миссия выполнима

Настоящей сенсацией Youtube стал также пес Оззи, который научился стоять на цепи и балансировать на задних лапах. Жизни удивительной собаки и его 50-летнего хозяина Ника Джонсона даже была посвящена статья в Daily Mail. По словам Ника, чтобы добиться от Оззи (полное имя Озберт Хампердинк Памперникл) таких результатов, они занимались дрессурой по пять часов в день!

«Когда у меня только появился Оззи, я был очень сильно напуган, ведь у меня раньше никогда не было собак. Я даже купил специальную книгу «Воспитание щенков для чайников». Меня многие предостерегали, что мне с ним будет достаточно сложно справиться, но у нас с Оззи всё получалось легко», — рассказывал Ник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах