aif.ru counter
243

Классика жанра. Итальянская душа петербургской гостиной

В век сверхзвуковых скоростей и виртуальных перемещений в мире «одноразовых» вещей и необязательных встреч в своём доме...

Фото: Миассмебель

 

Живое тепло дерева

Итальянцы берегут свои традиции. В новый дом они переезжают с бабушкиными шкафами и дедушкиными витринами. Стёртую позолоту «исторического гарнитура» они всегда предпочтут холодному глянцу хай-тека. Пластиковая мебель не греет итальянскую душу. Здесь считают, что классика всегда в моде уже потому, что это просто красиво.

Старинные традиции итальянского мебельного искусства легли в основу создания выверенных классических коллекций одного из самых известных российских мебельных брендов - «МИАССМЕБЕЛЬ». На этом предприятии вот уже более полувека делают мебель, достойную квартир на итальянских палаццо.

Разнообразие элементов отделки, лёгкость и элегантность гостиных, столовых, спален, кабинетов и прихожих от компании «Миассмебель» высоко оценили профессионалы дизайна интерьеров.

Эксперты стиля советуют

Изысканность и роскошь - так трактует понятие классического итальянского стиля знаменитый эксперт моды, ведущий модного приговора на «Первом канале» Александр Васильев. Кресла от «Миассмебель», нынче поменявшей название на Miassmobili, - его осознанный выбор.

Ведущего передачу «Модный приговор» на «Первом канале» понять можно. Все коллекции Miassmobili разработаны ведущими итальянскими дизайнерами. А они предпочитают работать с натуральными материалами и высококачественной фурнитурой. Массив и шпон ценных пород древесины, изысканные ткани, зеркала, фасады, отделанные инкрустацией, патинированием, золочением, художественной росписью - вместе с такими элементами гарнитуров в дом придут респектабельность и аристократизм.

Неслучайно совершенство форм, плавные линии фасадов и ручная художественная роспись коллекции мебели «Флориана» от компании «Миассмебель» очаровали международных экспертов. На Международной выставке «Евроэкспомебель-2011» придирчивые судьи отдали этой коллекции Гран-при международной выставки.

Роскошь без пафоса

Согласитесь, красота всегда стоит денег. Но плох хозяин дома, забывший поговорку - не всё золото, что блестит. Фабрика «МИАССМЕБЕЛЬ», выпускающая коллекции мебели под знаком Miassmobili, предлагает весьма достойную альтернативу европейской продукции. Мебель этой компании отличает то же обилие кропотливой ручной работы, что и иностранные аналоги, и вполне разумная, по сравнению с ними же, цена.

Мебель в классическом итальянском стиле гармонично сочетает основные конструкционные элементы, изготовленные на станке, и декоративные детали, выполненные вручную мастерами-краснодеревщиками. Роскошь без ненужного пафоса, так позиционируют дизайнеры ту же коллекцию «Флориана» с плавными линиями фасадов и нежной росписью, в которой «читается» сусальное золото.

Придать интерьеру единый стиль можно в салонах мебели «MIASSMOBILI. Интерьеры Италии». Итальянский акцент жилища поддержат другие предметы интерьера: изящные настольные лампы, вазы, канделябры, шкатулки, изделия из стекла и фарфора - от известных итальянских производителей: Euro Design, BP Sedie, Décor Toscana, Villari, Bruno Costenaro, Vertrart, Nello Gigli, Mobilpiu и других.

Создать компьютерный дизайн-проект расстановки мебели в вашем доме помогут профессиональные консультанты. Важно, что вся продукция компании «Миассмебель» сертифицирована, и на каждое изделие даётся гарантия сроком на два года.

Контакты

СПб, ТК «Мебель-Сити 2», ул. Кантемировская, 37, 1-й этаж, секция 1.3, тел. (812) 244-21-62.

СПб, МЦ «Мебель-Холл», площадь Карла Фаберже, 8, секция 414, 416, 4-й этаж, тел. (812) 718-63-47.

СПб, МЦ «Аквилон», ул. Новолитовская, 15, корпус Д, секция 201, 227, 229, 2-й этаж, тел. (812) 640-08-81.

Фирменный салон «Миассмебель» на Московском проспекте, 86, тел. (812) 371-87-16.

www.miassmobili.com

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге включат отопление?
  2. Правда, что в Петербурге установлен температурный рекорд последних 136 лет?
  3. Как оформить визу в Финляндию после 1 сентября 2019 года?
Сколько денег вы потратили на обновление осеннего гардероба?