aif.ru counter
121

Экодом с экотеплом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. Аргументы и факты - Петербург 06/03/2013
Фото: АИФ

Кварцевый обогреватель от компании «Теплопит» - хорошая альтернатива нынешним конвекторам и масляным радиаторам. По существу, этот прибор - та же русская печка, улучшенная современными технологиями. Небольшой кварцевый монолит, размером 61 на 35 сантиметров, как и традиционный печной кирпич, долго остывает, дает мягкое уютное тепло, ведь, нагреваясь, он не сжигает кислород, не сушит воздух. А значит, прибор экологичен и безопасен даже для аллергиков.

А если подключить прибор к терморегулятору и установить желаемую температуру, то поддерживает её он самостоятельно. Включит, если воздух остынет, и выключит, если в доме стало тепло. Выходит, что обогреватель работает не постоянно, а в режиме 4-5 часов в сутки, да и потребляет всего 0,5 кВт.

Это в несколько раз меньше, чем масляные радиаторы и конвекторы! Для дачников важно, что этот нагреватель можно оставлять без присмотра, ведь загореться в нём нечему.

На даче или в коттедже помещение в 16-18 м3, при условии, что другого отопления там нет, безопасный и экономичный прибор прогревает легко и при этом заботится о вашем здо-

ровье.

По вопросам приобретения приборов обращайтесь в офис компании «Теплопит»: Южное шоссе, д. 37, к. 1Д.

Тел.: 702-88-77, +7-911-002-40-88 www.teplopit.spb.ru 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах