381

Велосипед и деловой стиль одежды совместимы

Несмотря на обещанный синоптиками дождь, дюжина стильно одетых бизнесменов собралась утром у одного из магазинов сети «ВелоДрайв» и отправилась в небольшой круиз по Санкт-Петербургу. Всем участникам было предписано строго соблюдать дресс-код: только деловой стиль, только черно-белый цвет.

В Петербурге открывается велосезон>>

Бизнесмены получили в бесплатный прокат электровелосипеды Eltreco. Эта техническая новинка пришлась по вкусу молодым «акулами бизнеса», среди которых можно было увидеть Татьяну Гедзберг, Семёна Кибало, Евгения Чмутова, НикитуМакарова, Кирилла Остапенко.

Фото предоставлено компанией ВелоДрайв

Стоит отметить, что не все молодые предприниматели поехали на электробайках, часть из них выбрала простые Shulz Campus, предоставленные для пробега велобрендом Shulz. Несмотря на отсутствие электромотора, гонщики на Campus держались наравне с наездниками электрогибридов.

После вояжа состоялся конкурс-дефиле, где все продемонстрировали своё соответствие дресс-коду и получили ценные призы и сертификаты от компаний-спонсоров: «ВелоДрайв», «Весёлая Мебель», Winora, «Ваш Ресурс» и других. Кроме того, состоялся благотворительный аукцион топовой модели горного велосипеда марки Marin, участникам которого представилась отличная возможность купить велосипед намного дешевле, чем в любом магазине. Победителем конкурса стал известный молодой предприниматель Никита Макаров, владелец компании «Ваш ресурс».

Фото предоставлено компанией ВелоДрайв

Завершающим этапом мероприятия стало соревнование велодворников. Предприниматели оседлали специальную разработку компании ВелоДрайв - трёхколёсный велосипед для сбора мусора, и соревновались на скорость уборки территории. Победила, как водится, дружба.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах