aif.ru counter
63

Парню на М. Садовой все-таки «помогли»

У милиции есть доказательства того, что на парня вылили бутылку с толуолом, а после подожгли. Свидетели происшествия утверждают, что перед возгоранием  его избили трое неизвестных, передает «Фонтанка.Ру».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого — ранее судимого молодого человека. На Малой Садовой и в Екатерининском саду он бывал часто: здесь он играл на музыкальных инструментах, зарабатывая себе на жизнь. В настоящее время задержанный арестован, свою вину он отрицает.

По факту смерти молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Напомним, трагедия произошла 31 августа в 18.30 у дома 8 по Малой Садовой улице. На глазах прохожих парень 23 лет вспыхнул, как спичка. С ожогами второй - третьей степени тяжести 90% поверхности тела он был отправлен в Ожоговый центр НИИ Скорой помощи. Врачи сразу оценили состояние пострадавшего как терминальное (предсмертное). В 16 часов следующего дня медики констатировали его смерть.

Изначально официальные структуры выдвигали две версии произошедшего — несчастный случай и самосожжение. Однако уже через сутки у милиции появились факты, свидетельствующие об умышленном поджоге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах