aif.ru counter
72

На двух оперов угро завели уголовное дело

Следствием установлено, что 22 июля 2008 года около 22 часов два старших оперуполномоченных уголовного розыска 51 отдела милиции УВД Московского района Санкт-Петербурга, находясь при исполнении служебных обязанностей, на автозаправке «Neste» на площади Конституции незаконно задержали трех граждан, которых доставили в 51 отдел милиции. В ходе личного досмотра у одного из задержанных милиционеры обнаружили и изъяли наркотики, а в отношении другого составили протокол, о якобы, совершенном им административном правонарушении.

Незаконно удерживая потерпевших в отделе милиции, оперативники применили к ним наручники, избили одного из задержанных, надевали ему на голову полиэтиленовый пакет. Один из оперативников также ходил по спинам потерпевших.

В результате сотрудники милиции причинили задержанному закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы мягких тканей лица, ушиб грудной клетки и левой голени, в результате чего он прямо из отдела милиции был доставлен в городскую больницу №256.

Оперуполномоченным предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах