aif.ru counter
77

Жена Константина Хабенского скончалась в США

По данным новостей на mail.ru, сейчас известный актер находится в Лос-Анджелесе, где его жена лечилась. 34-летняя женщина умерла на руках у своей матери, которая в последние месяцы постоянно была рядом с тяжелобольной дочерью. Рядом был и муж, для которого утрата жены стала страшным ударом. Два года Хабенский буквально жил между Москвой и Лос-Анджелесом. 

По данным портала, три месяца назад Настю выписали из элитной американской больницы. После десяти месяцев лечения в клинике «Седарс-Синай» врачи уверяли, что жизни российской пациентки ничего не угрожает. Однако улучшение не наступало.

До последнего времени Анастасия Хабенская посещала реабилитационный центр, где с ней работали психологи. Рядом с ней была подруга Ольга Пореченкова, жена близкого друга Константина Михаила Пореченкова.

Напомним, страшная болезнь, развилась у Хабенской сразу после родов в 2006 году. Два года врачи боролись за ее жизнь, но увы, победить недуг не удалось . Теперь единственным родным человеком для Константина стал сын Ваня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах