aif.ru counter
66

Дело педофила по кличке «Почтальон» рассмотрит суд

Заседание проходит в закрытом режиме. Судебным приставам пришлось оцепить часть коридора, ведущего в зал суда, передает «Фонтанка.ру».

Близкие не верят в причастность Бадыгова. Друг обвиняемого заявил, что знает его только с лучшей стороны, и то, что происходит сейчас - стечение обстоятельств. Классная руководительница Бадыгова сказала, что ее бывший ученик никогда не мог бы совершить преступления, которое ему вменяются, и это мнение всего педагогического коллектива.

Представители пострадавших для комментариев были недоступны. При помощи судебных приставов они быстро прошли в зал.

«Фонтанка» напоминает: 2 декабря прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о серии преступлений сексуального характера в отношении детей.

Студент Гидрометеорологического университета Алексей Бадыгов обвиняется в изнасилованиях несовершеннолетних. Девятнадцатилетнего молодого человека сотрудники уголовного розыска Петербурга задержали 28 января. 

Сейчас правоохранительным органам известно о трех случаях: 23 ноября 2007 года в Московском районе была изнасиловала 10-летняя школьница, а через три недели в Красногвардейском районе еще одна 10-летняя девочка. Обстоятельства были схожи: молодой мужчина представлялся работником почты, девочки верили и открывали двери.

14 января этого года в милицию поступило заявление от родителей малолетнего мальчика. Около трех часов дня неизвестный вошел в квартиру на улице Стахановцев, где совершил действия насильственного характера в отношении ребенка. Чтобы попасть в квартиру, мужчина использовал тот же прием - назвался почтальоном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах