aif.ru counter
111

Анатолий Кашпировский возвращается на телевидение

Скоро на телеканале НТВ появится знаменитый «экстрасенс» Анатолий Кашпировский.

 В новом ток-шоу он будет вести интимный диалог со звездами эстрады.

Одной из первых гостий студии стала певица Лолита Милявская. Как рассказал  ее директор, съемки шоу прошли несколько дней назад. Когда передача появится на экранах, пока неизвестно. По некоторым данным, кроме Милявской с Кашпировским актер Михаил Пореченков.

Скандально-известный  экстрасенс впервые засветился на телевидении в 1989 году – он провел несколько сеансов гипноза. Во время телемостов делал обезболивание двум пациенткам, которым были проведены операции на брюшной полости.

Первый сеанс состоялся 9 октября 1989 года на Центральном телевидении. Обе пациентки впоследствии погибли от онкозаболеваний.  Кашпировский продолжил давать массовые сеансы психотерапии и якобы исцелял граждан своими «установками» от алкоголизма, энуреза и облысения. В 1993 году избран депутатом Государственной думы России. В 1995 году переехал в США, потом вернулся.

В декабре 2006 года проводил оздоровительные сеансы в Челябинске. Милиция изъяла у Кашпировского 160 пакетов с «заряженной» солью после того, как управление Роспотребнадзора обнаружило отсутствие маркировки на пакетах. Прокуратура Челябинской области привлекла Кашпировского к административной ответственности за незаконное занятие целительством. Суд оштрафовал его на 1700 рублей, сообщает «Газета.Ru».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах