aif.ru counter
50

В Петербурге в аварии погиб инспектор ГИБДД

Уголовное дело возбуждено в Петербурге в отношении 47-летнего уроженца Сирии Аржа Абдель Насера Мусстафы, генерального директора ООО "Афамия". Его подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Как сообщает «Конкретно.ру», авария произошла 28 апреля. Около 1 часа ночи Аржа ехал на автомобиле BMW X6 по второстепенной дороге - Большой Пороховской улице - в направлении от проспекта Металлистов к Ириновскому проспекту. При проезде через нерегулируемый перекресток проспекта Энергетиков и Большой Пороховской улице он не пропустил следовавший по главной дороге (проспекту Энергетиков) патрульный автомобиль ДПС марки ВАЗ-21140 под управлением инспектора ГИБДД капитана милиции Б. Произошло столкновение.

В результате ДТП скончался старший лейтенант П., который находился на пассажирском сидении милицейской машины. Его коллегу, который был за рулем, после оказания медицинской помощи выписали из больницы. Сам виновник аварии находится на стационарном лечении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах