aif.ru counter
39

В Петербурге ищут пропавшего кадета

Уже четверо суток подряд правоохранительные органы Петербурга проводят проверку обстоятельств исчезновения курсанта Кронштадтского морского корпуса. Уголовного дела нет до сих пор — милиция не может квалифицировать ЧП.

Как сообщает «Фонтанка.ру», пропавший является 17-летним курсантом Кронштадтского морского кадетского корпуса. По предварительной информации, парень сиганул в воду прямо в парадном обмундировании — кадеты отмечали выпускной на теплоходе «Москва-183» в ночь с 20 на 21 июня, катались по Невке. Парень стоял на корме и неожиданно нырнул в воду — произошло это неподалеку от Тучкова моста.

Сам пропавший и его приятели, предположительно, были пьяными. После произошедшего они быстро забыли про друга. В правоохранительные органы обратились только через несколько часов, а обстоятельства не удается установить до сих пор.

Небольшую надежду на то, что парень жив, вселяет то, что следственная группа, работающая по этому происшествию, нашла на одном из близлежащих к месту инцидента причалов мокрые следы. Однако с уверенностью говорить, что их оставил именно кадет, в СЗУВДТ не берутся. Впрочем, не найдено и тело.

Уже четвертые сутки парня нет ни в расположении учебного заведения, ни дома — в Мурманске. Пока неизвестно, зачем парень прыгнул в воду: на спор, просто будучи нетрезвым, или же у него были какие-то мотивы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах