aif.ru counter
20

Трагедия в США - неизвестный расстрелял посетителей фитнес-клуба

В американском городе Бриджвилл, штат Пенсильвания (расположен рядом с Питтсбургом) неизвестный открыл стрельбу по женщинам, занимавшимся латиноамериканскими танцами в местном фитнес-клубе. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на американский телеканал FoxNews. В результате стрельбы были убиты пять человек, порядка десяти в состоянии различной тяжести доставлены в местные больницы (по крайней мере, две из пострадавших находятся, по оценке врачей, в критическом состоянии).


Личность стрелявшего пока не установлено, однако его тело было найдено среди погибших – он покончил жизнь самоубйиством. Мотивы, толкнувшие его на то, чтобы открыть огонь, остаются неизвестны.


Как рассказали очевидцы, мужчина с сумкой вошел в помещение фитнес-центра и направился в зал, где занимались латинскими танцами. Он несколько минут наблюдал за женщинами, после чего погасил свет и начал стрелять. Женщины, успевшие обратить внимание на незнакомца, заявили, что он вытащил из сумки два ружья. Собрав показания очевидцев, представители правоохранительных органов сообщили прессе, что стрелявший не сказал ни слова, однако вел себя так, как будто точно знал, на что он идет – он не проявлял признаков сомнений или стресса.


Люди, занимавшиеся в соседних залах, услышав стрельбу и крики, позвонили 911, однако к прибытию полиции и карет "скорой помощи" все было кончено.


Фитнес-центр LA Fitness, в котором разыгралась трагедия, является одним из наиболее популярных спортивных заведений Бриджвилла, куда ходят целыми семьями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах