aif.ru counter
15

В больницу попали родственники погибших на СШ ГЭС

Крупнейшая электростанция страны  была остановлена утром 17 августа . Во время ремонта одного из гидроагрегатов ГЭС в машинный зал хлынула вода. Авария полностью уничтожила три гидроагрегата ГЭС и повредила все остальные.  На Саяно-Шушенской ГЭС по последним данным погиб 71 человек, без вести пропавшими числятся четыре сотрудника станции.

И, конечно, многие родные и близкие погибших до сих пор находятся в шоковом состоянии. Семь человек госпитализированы в Саяногорскую городскую больницу из-за перенесенного нервного шока, сообщил в пятницу РИА Новости заместитель главного врача Саяногорской городской больницы Юрий Педченко.

"На сегодня у нас находятся семь человек. Все они оказались здесь в результате пережитого нервного срыва, который послужил толчком для обострения различных хронических заболеваний, которыми люди болели. Один из пациентов - с гипертонической болезнью, другой находится в депрессивном состоянии, что, безусловно, можно понять... В целом состояние пациентов - удовлетворительное, тяжелых нет. Они справятся, а врачи обязательно помогут", - сказал Педченко.

По  словам Юрия Педченко, также в стационра пока остаются  двое пострадавших в аварии.Всего в Саяногорской больнице находилось 12 пострадавших в аварии, десять из которых уже выписаны, но находятся на больничном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах