aif.ru counter
14

В Махачкале идет разбор завалов и восстановительные работы

Инцидент произошел в 4.40 утра по московскому времени - на Северном посту милиции взорвался автомобиль со взрывчаткой. Взрывное устройство сработало, когда автомобиль остановили сотрудники ГИБДД для проверки документов.

По словам министра внутренних дел Дагестана Али Магомедова, "Сотрудники ГАИ остановили машину для проверки документов, и в это время террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Тем самым был предотвращен крупный теракт, который террористы готовили сегодня, в День знаний, провести в одной из точек города".

В результате взрыва погиб сотрудник дагестанской таможни, проезжавший мимо на своей машине, еще 14 человек получили ранения.

Как передает слова представителей правоохранительных органов РИА "Новости", сейчас "район места происшествия оцеплен, следственная бригада закончила свою работу, сейчас идет разбор завалов в поврежденном здании поста, расчистка и восстановление дороги. Въезд в Махачкалу на данном участке организован как по части встречной полосы, так и по объездной дороге через поселок Талги".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах