aif.ru counter
14

Орбакайте надеется обойтись без судебных разбирательств

Певица  пока не думала об обращении к президенту Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь в возвращении ребенка. Об этом она сообщила в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости, отвечая на вопросы журналистов.

Певица говорит, что ей не дают возможности встретиться с сыном и фактически предлагают отказаться от материнских прав. Отец ребенка, бизнесмен Руслан Байсаров, и сама певица подали в суды иски, чтобы судебным решением определить, где должен жить мальчик. Кроме того, иск подала и мать Байсарова Кафират, которая также желает поселить внука у себя.
"У нас с вами сегодня экстренная встреча. Телефон раскалился докрасна, мы еще обсуждаем (дальнейшую линию поведения)", - сказала Орбакайте.
Она напомнила, что со своей стороны она и ее представители подали иск в Тверской суд Москвы с требованием взыскать алименты, которые отец Дени перестал выплачивать, ссылаясь на финансовые трудности из-за кризиса. Также в иске со стороны матери мальчика содержится требование оставить ребенка с ней.
Тем не менее, певица надеется обойтись без судебных разбирательств, которые, как она опасается, могут стать травмой для Дени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах